Денис Короткий
выпускник программы «МРТ»
МРТ
когда произошла личная трансформация
Денис шел в «МРТ», чтобы помочь себе найти новый жизненный путь, но уже в процессе обучения стал проводить профессиональные коучинговые сессии.
— Денис, расскажи, пожалуйста, чем ты занимаешься. Кто ты профессионально?
По образованию я инженер-строитель и более 10 лет проработал в строительстве. Но сейчас переквалифицировался. Последние 5 лет работаю в IT-сфере.
— Был ли у тебя опыт коучинга до программы «МРТ»?
Нет, раньше я с коучингом не сталкивался, но понимал, что наша жизнь зависит от нашего же мышления. И когда узнал о программе «МРТ», то сразу решил записаться на ближайший курс. Очень хотелось изменить свое мышление и попробовать самокоучинг.
— Какие задачи ты планировал решить, обучившись в «МРТ»?
Когда впервые услышал про «МРТ», у меня была сложная жизненная ситуация. Я был на эмоциональном дне и понимал, что мне тяжело развиваться самостоятельно. Эмоции захлестывали и мешали продуктивно жить. Поэтому основной целью было разобраться именно со своим мышлением, с тем, что происходит со мной. Дальнейшее занятие коучингом профессионально стало для меня приятным бонусом.
Я хотел себе помочь, достать себя из «ямы», построить новый путь, новый вектор и сформировать новые цели
— Что из инструментов «МРТ» ты уже внедрил на практике и какие результаты получил?
Когда нас познакомили с инструментом «ОЗЕРО», я его внедрил практически сразу. У нас был перерыв во время лекций. И я прямо в этот перерыв решил применить на себе полученные инструменты. И у меня получилось сфокусироваться на мыслях, которые помогают чувствовать себя в безопасности, помогают понять, куда двигаться дальше. Это я ощутил прямо «на кончиках пальцев».
—  А что изменилось в твоей жизни благодаря обучению?
На самом деле произошли кардинальные изменения. Раньше какие-то негативные события меня в раз опускали на «эмоциональное дно». До знакомства с «МРТ» я не знал, как правильно реагировать на те или иные обстоятельства, и принимал неправильные решения. После обучения стал более спокойным и познакомился со своими внутренними ценностями.
Знания, полученные в программе «МРТ», для меня сейчас являются основным фундаментом для принятия будущих решений
Я научился оценивать ситуации с разных сторон. Научился анализировать, что мне может принести то или иное событие. Теперь моя энергия направлена только на позитивное и созидательное.
— А удалось ли тебе начать коучинговую практику?
Да. Уже после первого месяца обучения у меня появились клиенты. Понятно, что коучинговые сессии со мной — это не то же самое, как, например, с Михаилом Саидовым. Но те инструменты, которыми я делился с клиентами, приводили их в восторг. Я с ними занимался именно коучингом, разбирал их ситуации, показывал их шаблоны мышления и получал отличный эффект. Я в реальности увидел, как быть продуктом своего продукта.
— Если не секрет, скажи, сколько стоит месячный пакет сессий с тобой?
Сейчас я провожу сессии по минимальной стоимости. 50 долларов за одно занятие. То есть 250 долларов за месяц. Но я уверен, что в скором времени буду повышать цену. Потому что вижу реакцию, вижу ценность того, что даю. К тому же я постоянно развиваюсь, изучаю новое и стараюсь как можно более эффективно применять полученные навыки в работе с людьми.
— А удалось ли тебе окупить программу «МРТ»?
Хотел дать на этот вопрос отрицательный ответ. Но вот прямо сейчас понял, что программа окупилась именно в тот момент, когда я сам себя изменил, когда произошла личная трансформация. На самом деле это самая большая награда. И я вижу, что могу заработать еще больше.
— И последний вопрос. Кому бы ты порекомендовал пройти программу «МРТ» и почему?
Я рекомендовал бы каждому. Но тут важно быть готовым к изменениям, которые будут происходить, и понимать, что как раньше человек уже жить не будет.
Еще порекомендовал бы тем, кто ищет что-то новое.

Кто планирует направить свою жизнь в конструктивное русло. Тем, кто ищет спокойствие, ясность мысли, гармонию с собой и с окружающим миром.

Если у человека из года в год повторяются проблемы на работе и в личной жизни, то с этим явно надо что-то делать. И лучшим выходом станет обучение в программе «МРТ». После него изменится мышление, и жизнь начнет двигаться вперед по космической склонности. Правильно говорят: хочешь изменить мир — меняй себя.
Программа «МРТ» кардинально и качественно
меняет жизнь человека, который только начинает знакомиться с коучингом и дает ценный опыт уже практикующим коучам.
После прохождения курса человек гарантированно приобретает следующие навыки:

• Абсолютное понимание своего мышления и принятие себя.
  • Умение контролировать свои эмоции и поведение.
  • Обретение четкого жизненного равновесия, благодаря которому поддержка близких и клиентов становится еще более эффективной.
  • Увеличение скорости достижения личных целей.
  • Увеличение скорости достижений результатов в работе с клиентами.