Весна Чучман
участница программы «МРТ»
МРТ
Рекомендую ее пройти тем, кто работает в других коучинговых модальностях
До того как пройти обучение в программе «МРТ» Весна испытывала трудности в личной и профессиональной сфере. После обучения ее жизнь кардинально изменилась. В беседе с нами Весна рассказала о трансформации, которая с ней произошла.
— Весна, расскажи, пожалуйста, чем ты занимаешься? Кто ты профессионально?
Я работаю в индустрии дизайна. В области графического, архитектурного, ивент-дизайна и брендинга. Также консультирую экспертов в мягких нишах.
— Был ли у тебя опыт коучинга до программы «МРТ»?
Да. Знания из классического коучинга я применяла и ранее в консультировании. А благодаря обучению в программе «МРТ» чек на мои услуги возрос примерно на 30%.
— Какие задачи ты планировала решить, обучившись в программе «МРТ»?
Мне нужна была конкретная система для консультирования, которая могла бы мягко выводить клиента из внутреннего сопротивления к выполнению задач. В этом плане от «МРТ» я получила даже больше чем ожидала.

Также были задачи личного характера. Обучение начала во время очень сложного периода в личной жизни. Было очень много страхов и сомнений. Даже не работала в течение полугода. Поэтому в первую очередь мне хотелось помочь себе, прежде чем решать задачи других людей.
— Что из инструментов программы ты внедрила на практике и какие результаты получила?
На самом деле я внедрила всё. И в личную жизнь, и в работу с клиентами.

Мои клиенты стали показывать крутые результаты. Они начали делать то, о чем даже подумать раньше боялись. Вплоть до того, что избавились от постоянной тревожности. Хотя раньше мне казалось, что с этим может работать только психолог.
Знания, которые даются в программе «МРТ», буквально разворачивают мышление
Если говорить о личных результатах, то я перестала стыдиться своих метафизических навыков. Сейчас активно в этом плане развиваюсь.
— Какие инструменты тебе помогли в личной трансформации?
Очень понравилась работа с личным коучем. Это меня значительно продвинуло и в плане обучения, и в плане построения личной практики, и в плане личной трансформации, потому что были проработаны очень глубокие проблемы.

Что касается инструментов, то выделю, конечно же, «ОЗЭРО». Им пользуюсь постоянно и уже «на автомате». Благодаря «ОЗЭРО» стала по-другому воспринимать абсолютно все жизненные проблемы.
Теперь все встречающиеся на моем пути сложности приобретают статус возможностей
Во время обучения мне удалось совершить крутой разворот своего мышления. Как будто блоки какие-то ушли. Изменения произошли и в личной жизни, и в сфере финансов. Мое мышление настолько трансформировалось, что сейчас возможности сами ко мне приходят.
— Можешь рассказать хотя бы пару примеров таких возможностей?
Так получилось, что во время обучения я осталась совсем без денег.

Раньше, наверное, в такой ситуации ушла бы в депрессию недели на две. Начала бы себя жалеть. А тут мне хватило буквально полчаса, чтобы собраться и предпринять действия. Через некоторое время подвернулся очень крупный проект, за который раньше бы побоялась взяться в одиночку. В итоге результат получился отличный.
Благодаря обучению в «МРТ» я по-другому взглянула на свою профессиональную деятельность
— Изменилась ли стоимость твоих коуч-сессий?
Свои коуч-сессии я продаю пакетами. Но бывают и разовые консультации. К примеру, когда человеку нужно срочно принять какое-то решение. С подобными запросами ко мне обращаются часто.
Стартовая цена моих сессий — от 200 долларов в месяц. Но я занимаюсь еще и консультированием по личному бренду, по распаковке личности и экспертности. Если эти услуги клиенту также нужны, то стоимость сессии, естественно, корректируется в большую сторону.
— Кому бы ты порекомендовала пройти программу «МРТ» и почему?
Посоветовала бы пройти программу «МРТ» продюсерам и всем тем, кто работает с экспертами. Тем, кто работает по стандартам ICF. Например, лайф-коучам.

Думаю, навыки «МРТ» будут полезны маркетологам, работающим в сфере консультирования. И конечно же, тем, кто всерьез подумывает о профессии коуча.

Еще посоветовала бы «МРТ» всем людям, которым кажется, что их жизнь пошла не туда, куда они планировали. Тем, кто понимает, что пришло время вносить какие-то коррективы в свое мышление.
После обучения в программе «МРТ» участники приобретают следующие навыки:
  • способность работать с мыслительными иллюзиями, которые вызывают негативные эмоции;
  • умение распознавать неэффективные жизненные стратегии и заменять их на другие;
  • понимание, как работать с эмоциями своих клиентов;
  • вы сами начинаете выбирать клиентов, а не клиенты — вас.
Хотите узнать о других возможностях
программы «МРТ» и записаться на собеседование с нашей командой? Нажимайте на кнопку ниже.
Смотрите полное интервью в этом видео: