Коучинг — это нереальный мир, о котором должны знать все
Эля Лазар
участница программы «МРТ»
МРТ
Эля Лазар шла в «МРТ» за новыми знаниями для своей коучинговой практики. О том, получилось ли достичь цели, она поделилась в беседе с нами.
— Эля, чем занимаешься, кто ты профессионально?
Занимаюсь коучингом. Начала практиковать его незадолго до того, как зашла в «МРТ». Для меня коучинг вообще какой-то нереальный мир, который открывает совершенно любые двери и работает гораздо круче и быстрее, чем любая психотерапия.
— Какие задачи ты планировала решить, обучившись в «МРТ»?
Шла в «МРТ» в первую очередь за экспертными знаниями для своей коучинговой практики.

Когда впервые на просторах интернета увидела видеоролики Михаила Саидова, то поняла, что он дает коучинг совершенно другого, более глубокого уровня. И тогда я подумала, что очень хочу так же, как Михаил, проводить крутые разборы с клиентами.

Уже в процессе обучения поняла, что те знания, которые даются в «МРТ», в первую очередь влияют на личную трансформацию.
Благодаря знаниям, полученным в «МРТ», становится легче думать, общаться, коммуницировать, работать и вообще жить
Когда ты начинаешь применять полученные в программе инструменты на себе, то все становится прозрачнее. Сразу видна собственная суть, суть людей и всего происходящего.
— Что из инструментов программы ты уже внедрила на практике и какие результаты получила?
Я стараюсь все внедрять. А инструмент «ОЗЭРО» вообще вошел в мою жизнь «автоматом». При любом диссонансе сразу применяю его. Также работаю с паттернами. Работа с ними позволяет относиться с большим принятием и к себе, и к людям, и к ситуациям, и к жизни в целом.

Могу перечислить огромное количество преимуществ применения всех инструментов, которые даются на «МРТ».

И конечно же, использую все эти инструменты в работе со своими клиентами. В первую очередь они помогают понять и услышать за словами клиента что-то большее и более глубокое.
— Что изменилось в твоей жизни благодаря обучению?
Я стала проще воспринимать все, что происходит вокруг. Вообще, жить стало как-то легче. Один из главных бонусов, который я получила в ходе обучения, — это безоценочность. Я больше не пытаюсь оценивать себя и людей. Смотрю на все с позиции наблюдателя. Мне кажется, что изменилось все. И в личной жизни, и в личном окружении, и в работе.
Несколько месяцев обучения в программе “МРТ” и ты становишься другим человеком
Абсолютно точно могу сказать: Я до обучения в «МРТ» и я после — это два разных человека.
— Эля, удалось ли тебе на сегодняшний день окупить программу «МРТ»?
Мне сложно ответить на этот вопрос. В целом, да. Однако не могу сказать, что все заработанное за период обучения получилось только благодаря «МРТ». Потому что проводила сессии, применяя не только знания, полученные в программе, но и те навыки, которые приобрела до обучения в «МРТ».
— Кому бы ты посоветовала пройти «МРТ» и почему?
Программу «МРТ» можно посоветовать практикам, работающим с клиентами в мягких нишах, и представителям других помогающих профессий. А также тем осознанным личностям, которые готовы идти в глубокую работу над собой. Такие люди есть. В том числе и среди моих клиентов. И я им говорю: «Вы будете себе бесконечно благодарны, если научитесь контролировать свои эмоции, потому что это действительно изменит реальность и подарит новый вкус жизни».
Благодаря обучению в «МРТ» я по-другому взглянула на свою профессиональную деятельность
— Изменилась ли стоимость твоих коуч-сессий?
Свои коуч-сессии я продаю пакетами. Но бывают и разовые консультации. К примеру, когда человеку нужно срочно принять какое-то решение. С подобными запросами ко мне обращаются часто.
Стартовая цена моих сессий — от 200 долларов в месяц. Но я занимаюсь еще и консультированием по личному бренду, по распаковке личности и экспертности. Если эти услуги клиенту также нужны, то стоимость сессии, естественно, корректируется в большую сторону.
— Кому бы ты порекомендовала пройти программу «МРТ» и почему?
Посоветовала бы пройти программу «МРТ» продюсерам и всем тем, кто работает с экспертами. Тем, кто работает по стандартам ICF. Например, лайф-коучам.

Думаю, навыки «МРТ» будут полезны маркетологам, работающим в сфере консультирования. И конечно же, тем, кто всерьез подумывает о профессии коуча.

Еще посоветовала бы «МРТ» всем людям, которым кажется, что их жизнь пошла не туда, куда они планировали. Тем, кто понимает, что пришло время вносить какие-то коррективы в свое мышление.
Обучение в программе «МРТ»
дает возможность выйти на новый, более качественный уровень жизни и позволяет практикующим коучам в разы повысить эффективность своих сессий и начать зарабатывать больше.
Участников ждет в программе:
  • полная модель метода «ОЗЭРО»;
  • знакомство с инструментом эмоционального процессинга;
  • авторская методика, которая учит коучей давать своим клиентам 10-кратные результаты;
  • уроки по технике продаж коучинговых сессий.
Чтобы узнать больше о программе «МРТ»