«Экспоненциальные картины» научили меня находить выход даже из самых сложных ситуаций.
Наталья Рубери
Наталья Рубери, обучившись в программе «Экспоненциальные картины» уже внедрила полученные инструменты в свою личную жизнь и начинает применять их в своей коучинговой практике. В беседе с нами Наталья поделилась своими впечатлениями о работе полученных инструментов.
— Наталья, подскажи, пожалуйста, чем ты занимаешься, кто ты профессионально.
Я маркетолог по образованию c 20-ти летним стажем. Работала в крупной интернациональной компании. Отвечала за маркетинг и за пиар-коммуникацию трех больших автомобильных брендов. Я очень любила свою профессию, но пришлось уволиться, потому что в 2021 году вышла замуж и уехала в другую страну.
— Подскажи, пожалуйста, был ли опыт коучинга и работа с метафорическими картами до программы «Экспоненциальные картины»?
В компании, где я работала, было около 700 работников 45 разных национальностей. То есть опыт работы с людьми есть. Но как таковой практики с метафорическими картами и в целом в сфере коучинга не было.

О таком направлении как коучинг, я узнала в январе 23-го года, когда искала себя, думала, чем мне бы теперь заняться. Случайно это или нет, но именно в тот момент я познакомилась с пространством Миши Саидова и сразу же записалась в программу «Экспоненциальные картины».
— А какие задачи ты планировала решить, обучившись в программе «Экспоненциальные картины»?
Я искала инструмент коучинга, который не вызывал бы большого сопротивления у клиентов. Потому что «Экспоненциальные картины» это визуальный инструмент. На сколько я знаю, около 88% информации люди воспринимают через визуал. Я сама тоже визуал. Поэтому, когда был объявлен набор на «Экспоненциальные картины» записалась, даже не задумываясь.
Когда узнала, про что будет программа, и увидела изображение некоторых картин, то от моих сомнений не осталось и следа. Как говорит Михаил, — «повеяло волшебством».
— Скажи, пожалуйста, получилось ли внедрить уже работу с экспоненциальными картинами в свою практику?
Пару раз я применяла экспоненциальные картины в качестве дополнения к своим коучинговым сессиям. И каждый раз, когда их использовала, поражалась эффекту этого инструмента. У клиентов загорались глаза. Они не могли поверить, что такое возможно.

Для себя же использую их и очень часто. Когда автоматически вспоминаю ту или иную картину, то сразу стараюсь понять, что мне эта картина пытается сказать на данный момент.
— Наталья, что изменилось в твоей жизни за время обучения? Какие произошли у тебя личные трансформации?
Если говорить именно об экспоненциальных картинах, я стала относиться к мечтам по-другому. Раньше для меня мечты были чем-то недосягаемым. Подумала, отложила «на полочку» ну и надеюсь, что эта мечта сбудется. Сейчас для меня мечта — это не просто еще один пункт в списке, а что-то реальное. То, чего действительно можно достичь.
Благодаря программе «Экспоненциальные картины» я стала смотреть на ситуации по-другому, искать и находить нестандартные решения.
Если раньше сложные вопросы я откладывала в сторону, то сейчас сразу же ищу выходы и различные способы, как еще по-другому можно решить проблему. И мне кажется, я стала чуть-чуть волшебником, потому что я знаю значение карт. 100% я стала смотреть на мир другими глазами.
— Кому бы ты порекомендовала пройти программу «Экспоненциальные картины», и почему бы ты рекомендовала именно эту программу?
Пройти программу «Экспоненциальные картины» я бы рекомендовала всем тем, кто мечтает стать легендарным коучем. Это станет самым уникальным инструментом, который их будет отличать от других коучей, не владеющих подобными знаниями.
Программа «Экспоненциальные картины»
дает знания, которые расширяют границы мышления.

Записывайтесь на собеседование и узнавайте больше о возможностях программы «Экспоненциальные картины».
Полное интервью с Натальей Рубери можно посмотреть здесь: